Ficha de Técnica:
Origem: Portugal
Região: Vinho Regional Alentejano
Produtor:
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Safra: 2018
Álcool: 14%
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Vinificação:
Fermentação alcoólica em inox a temperatura controlada entre 26ºC a 28ºC com maceração pós-fermentativa, durante um curto espaço de tempo. Estágio de 9 meses em barricas.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
Notas de prova:
Cor: Aspeto límpido e cor rubi intenso.
Aroma: Aroma intenso a frutos maduros, ameixa e groselha, com notas de especiarias.
Paladar: Boca equilibrada e com taninos suaves. Final de prova persistente.
Harmonização:
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, borrego, caça, peixe assado e queijo curado. Consumir já ou guardar até 6 anos.
1 x de R$130,00 sem juros | Total R$130,00 | |
2 x de R$65,00 sem juros | Total R$130,00 | |
3 x de R$48,04 | Total R$144,12 | |
4 x de R$36,40 | Total R$145,59 | |
5 x de R$29,27 | Total R$146,35 | |
6 x de R$24,52 | Total R$147,12 | |
7 x de R$21,06 | Total R$147,41 | |
8 x de R$18,52 | Total R$148,16 | |
9 x de R$16,57 | Total R$149,10 | |
10 x de R$14,96 | Total R$149,64 | |
11 x de R$13,67 | Total R$150,36 | |
12 x de R$12,57 | Total R$150,85 |